Форум для родителей сада 1879

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для родителей сада 1879 » Детские праздники » Подарки детям на День рождения

Подарки детям на День рождения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!
По поводу подарков, предлагаю остановиться на варианте единых для всех деток. Закупим заранее небольшие сюрпризы, и их будут дарить имениннику воспитатели с детками.
мне нравится идея наборов для творчества, всегда пригодится, и занимательно, и с пользой для развития!

2

Мне кажется лучше если каждый сам будет покупать подарок и передавать его воспитателю.  К тому же общий котел тут тоже не для всех интересен, так как у некоторых день варенья летом.

3

Panametc написал(а):

Мне кажется лучше если каждый сам будет покупать подарок и передавать его воспитателю.  К тому же общий котел тут тоже не для всех интересен, так как у некоторых день варенья летом.

Кстати да, вот меня тоже интересует вопрос детей, у которых др летом, у нас в июле например. Но я за общий котел. Просто как тогда поздравлять??? например в сентябре, в начале учебного года собирать всех летников в линейку, колективно поздравлять с прошедшим и вручать подарки??? 1 сентября получится как праздник с угощеньем от всех летних детишек ))).

4

Инна написал(а):

Кстати да, вот меня тоже интересует вопрос детей, у которых др летом, у нас в июле например. Но я за общий котел. Просто как тогда поздравлять??? например в сентябре, в начале учебного года собирать всех летников в линейку, колективно поздравлять с прошедшим и вручать подарки??? 1 сентября получится как праздник с угощеньем от всех летних детишек ))).

Сегодня я спросила у Риены Расимовны по этому поводу,она сказала что сад в июле,августе работать не будет,поэтому как вариант можно и в сентябре именинников летних поздравлять :))

Вы здесь » Форум для родителей сада 1879 » Детские праздники » Подарки детям на День рождения